المقادير
بيضتان
كأس شاي من السكر السميد
كأس شاي من الزيت
كيس من الخميرة الكيماوية
كيس من الفانيلا
قليل من المربى
600 غ من الدقيق
الطريقة
يخفق كل من البيض والسكر و يضاف الزيت والزبدة والخميرة والفانيلا ثم الدقيق. تدلك العجينة جيدا فيأخذ منها مقدار كرة بحجم ليمونة وتترك جانبا. يبسط ما تبقى من العجينة فوق صفيحة مستديرة صغيرة مزيتة ويفرغ فوقها قليل من المربى.
تأخذ الكويرة التي تركت جانبا ويعمل منها قضبان طويلة ورقيقة متساوية.
تصفف طولا وعرضا فوق الطرطة من كلتي الجهتين حتى الحصول على طرطة تحتوي على مربعات صغيرة.
تطهى في فرن معتدل الحرارة حتى يتذهب لونها.
lundi 20 juillet 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire