lundi 20 juillet 2009

طرطة بالبسكويت

المقادير
5 بيضات
300 غ من اللوز
300 غ من البسكويت
300 غ من السكر السميد
كيسان من الخميرة الكيماوية
قليل من ماء الورد
قليل من السكر الرطب
الطريقة
في وعار يخفق كل من البيض والسكر ويضاف إليهما بالتدريج اللوز والبسكويت والخميرة ويخلط الكل جيدا.تمدد العجينة يمدلك على مائدة مرشوشة بالدقبق ثم توضع في قالب الحلوى مذهون ( يجب أن يكون مستديرا ) فتطهى في فرن متوسط الحرارة. عندما تنضج تذهن بماء الورد وترش بالسكر الرطب

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire