lundi 20 juillet 2009

عجينة حلوة سابلي



المقادير
بيضة واحدة
قبضة من الملح
75 غ من السكر السميد
250 غ من الطحين
125 غ من الزبذة
الطريقة
نخدم الزبدة مع السكر وبضاف الملح والبضة ويخلط الكل جيدا. يزدادا الطحين دفعة واحدة ويدلك براحة اليدين حتى الحصول على عجينة متجانسة. تترك ترتاح لمدة ساعة.
بعد ذلك تبسط بالمدلك وتدخل وسط قالب الحلوى المستدير الشكل والمذهون بالزبذة. تتك العجينة بالشوكة وتدخل الفرن لمدة 8 إلى 10 دقائق.
يجب أن يتحمر لونها.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire