المقادير
1 كلغ من اللوز المصلوق والمقشر والمطحون
1 كلغ من السكر الصقيل
قشرة ليمونة حامضة مبشورة
9 بيضات
كيس من الفانيلا
فواكه مجففة
كأس من اللوز المطحون
الطريقة
في إناء يخلط اللوز المطحون والسكر والبيض والفانيلاوقشرة الليمون يخلط الكل جيدا حتى تصير العجينة متماسكة.
تعمل من الهجينة كويرات صغيرة تفنذ في اللوز المطحون وتزين كل حلوة بحبة من الفواكه المجففة.
تصفف هذه الحلوى فوق صفيحة مذهونة بالزبذة ومرشوشة بالطحين وتوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة.
lundi 20 juillet 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire