lundi 20 juillet 2009

عجينة البريزي


المقادير
زلا فتان من الطحين
ملعقة قهوة من الملح
4 ملاعق حساء من السكر السميد
200 غ من الزبدة الملينة
كأس شاي من الماء أو أكثر حتى تتجمع العجينة
صفرة بيضتان
الطريقة
في قصعة يصب الطحين ويضاف الملح والسكر وصفار البيض والزبدة على شكل أطراف.
يخلط الكل برؤوس الأصابع. بعد ذلك يضاف قليل من الماء حتى تتجمع العجينة. بعد طلك تدخل إلى الثلاجة لمدة نصف ساعة.
بعد طلك تبسط بالمدلك وتدخل وسط صفيحة مستديرة. تتك بالشوكة وتدخل الفرن حتى يتذهب وجهها قليلا
.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire